注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走近太平洋

感悟生命真谛

 
 
 

日志

 
 

创新生活、放飞梦想  

2013-04-27 10:33:42|  分类: 走近保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“创新生活、放飞梦想”创业培训

教你创业  帮你兴业  助你就业

 

    设计人生坐标、指导职业方向、感悟生命真谛、掌握创业经验、提高创富速度

 

    创业者、公司职员、普通市民等有志于创业、立志成长的人士,以下箴言不能不注意:

 

    创业,起点是一样的,结局却大相径庭:有人轻松创富;有人忙碌无果;有人三步合成一步走;有人一步分三步走。距离是一样的,别人却比你先到达目的地,为什么?

 

     就像上楼,如果可以直接从十楼开始往上攀登,干嘛要从一楼一步一步爬上去呢?

 

     想成就一番事业,做个成功的创富者,你需要许多的经验……但实际上,你并不能熟练掌握和高超运用,经验从哪里来?

 

1、  按照自己思路走,亲自实践,但不排除付出惨重代价;

 

2、  学习与交流,和成功人士分享经验,回避风险。

 

    一切从“创新生活、放飞梦想”创业培训开始!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017