注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走近太平洋

感悟生命真谛

 
 
 

日志

 
 

管理员须知  

2011-08-24 20:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全心全意为人民服务

我们有一颗爱心,真心

时尚欢迎你的光临
管理员在自己博客里,点击【医护交流】首页:
 一,进入【医护交流】首页后,点击“日志”进入后,再点击右上角的“管理”进入“预览”"页面,在日志列表里,对圈友推送的作品,就可以点评推荐日志了。需要注意的是,管理员必须依次点评,不能跳跃式点评,防止漏评,杜绝“关系”“人情”作品的推荐和点评。
 二,在点评时,仔细浏览“原创”“转帖”和”引用”,.对“原创日志”阅读后,拉到最下方进行点评。评语可以参照其它圈子点评情况, 原创日志必须有星,3星以下 评语用“一键评论”,4星评语用“一键评论”,属于星级推荐。原创,有新意,有意境的作品,都可以推荐到圈子里。五星作品必须慎重,点评后要加评语。原创日志以外的稿件,如“转帖”或“引用”,评语用“一键评论”,可将日志分类到圈子栏目里,做三星级点评。对没有分类的作品,点评时要提醒作者注意分类。. “转帖”.”引用”日志分类到“引用”专栏。我们知道星星的多少,表示所推荐日志的级别,你推荐的是几级就点亮几个星星。推荐的五星作品,先不要点星,由负责“五星日志”推荐的管理员点星推出。
 三,一篇日志点评后,不要退出。继续操作没有点评的日志,按顺序逐个分类、推荐、点评,不漏点漏评每篇日志。直到把没有点评完的日志点评完毕后,再退出日志页面。 四,刷新返回日志“预览”页面,检查你的星级点评,在日志列表中的具体体现,仔细查看有没有漏评的作品。 五,对垃圾和违反国家有关规定的文章,一律删除。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017