注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走近太平洋

感悟生命真谛

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011围城格言  

2011-07-18 06:58:46|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奷姩の戀 《2011围城格言》

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀

 2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀男人找老婆的四大标准,重要程度依次是:外表、品质、能力、家庭背景;女人找老公的四大标准,重要程度依次是:能力、品质、外表、家庭背景。女人最重要的品质是善良,男人最重要的品质是有责任心。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀两人从相识到结婚一般要经过四个阶段:一、普通朋友阶段;二、普通男女朋友阶段,俗称暧昧阶段,有了男女关系,但彼此是自由的;三、恋人阶段,就是道德规范的一对一的男女关系,双方进入了彼此的现实生活,如移情别恋,要付出道德上的代价;四、夫妻阶段,就是法律规定的一对一的男女关系,如一方未履行法定义务,要付出法律上的代价。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀爱情有三个特点:一、爱情是不自控的;二、当你爱过一个人之后,你就永远不会再爱TA了;三、爱情的标志是“我想你”,你天天想念的那个人就是你爱的人。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚前看到男人是什么样,在婚后相当长的一段时间内,他还是那个样。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀智商低,可以通过死记硬背笨鸟先飞来弥补;情商低,可以通过学习恋爱技巧和婚姻规则来弥补。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀就看他怎么做,别听他怎么说,也别去猜他怎么想,他的真实想法都在他的行动里。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀能够唤起你情欲的人和能跟你过到一块的人,没有两三年的交往,很难是同一个人。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀两性关系的核心词只有一个,不是“依赖”,不是“占有”,而是“吸引”。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀花惯老婆钱的男人,他的责任感像大年初一赌的咒一样虚无渺茫。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀女人啊,在婚姻中一定要抓住实实在在的东西!

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀权势是一种*,才情也是一种*。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀判断他心中有没有你,不是看他跟你有多热,而是看他跟你有多亲,亲就是贴心、知心、真心实意地帮你。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀技能需要证书,才华不需要证书;婚姻需要证书,爱情不需要证书——懂得爱情是一种才华,维持婚姻是一种技能。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀做情人要让对方性福,做夫妻要让对方幸福。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀你的稳定是一种很强的力量,能产生吸引力和凝聚力,可以保卫你的婚姻。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀结婚之后就应该把家庭利益放在首位,赚的钱首先要满足家庭开支和家庭储备,之后才能满足夫妻个人的需要,家庭利益是大于夫妻个人利益的,只有这样,家庭才会建设得好

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀有的丈夫之所以是好丈夫,就是因为他把每个月的收入先花在房贷、家用、孩子和储备上,再把剩下来的钱给妻子买衣服、买礼物,如果还有结余他才会给自己买东西,如果他的妻子也是这样做的,那他们的家庭就会很温馨、很和睦。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀感情的痛苦可以分为良性和恶性两种,良性的痛苦好比做手术的痛,会换来健康和新生;恶性的痛苦好比伤口感染的痛,会导致更痛苦的结果,而恶性痛苦的始作俑者是怨恨、依赖、强求和幻想。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀只有当你认识到婚姻的残酷,你才能说自己懂得了婚姻,只有懂得婚姻的人,才能拥有和谐的婚姻。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀爱折腾的女人实际都在等男人征服。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀无所事事的女人最后都会变成一滩死水,男人避之不及。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚姻生活有一种常态,就是忍耐。夫妻矛盾在所难免,只是已经在婚姻里了,谁拿谁也没辙,就看谁比谁精神经济更独立。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚姻不是我们为所欲为的所在,它是社会结构的组成部分,也是需要遵循社会规则的,夫妻独立,相互尊重,共同履行家庭责任,才能拥有和谐稳定的婚姻生活。婚姻不能强求,事实上,强求来的婚姻不是空壳就是炸弹,都不会有好下场。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀在婆婆眼里,媳妇永远是外人。协调婆媳关系的秘诀在于:让她们都不认为自己输给了对方。输给你,她们是乐意的,老妈觉得你长大了、会生活了,老婆觉得你有主见、有男子气,对你有安全感。只有当你有能力协调好婆媳关系,你才不会受夹板气,而会是夹心饼干里最可口的一部分。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀《射雕英雄传》里的黄药师深爱他死去的妻子,把妻子尸首冷冻,日夜陪伴,黄药师面对这具爱情尸首反复回味曾经的幸福,如同吸毒一般——这是一个隐喻:所有在逝去的爱情中无法自拔的人,都活在阴阳界,可怜、可怕、可憎!

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀异地恋、网恋有多美好就有多痛苦,可是,这种痛苦不像现实恋来自生活中的点点滴滴,现实恋的痛苦往往是有回报的,通过磨合,两人可以更了解适应对方,异地恋、网恋的痛苦常常是没有回报的,因为想象不能代替现实,两人要真的结为夫妻,现实的磨合是必不可少的阶段。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀越是情商低的女人越是喜欢甜言蜜语的男人,这简直是魔咒!维持婚姻的动力不是爱情,而是亲情——在婚内对爱情依然有强烈的渴求往往是造成婚姻破裂的重要原因。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀不是从农村读书出来,娶了城市女的都是凤凰男,如果没有冲着妻子的家产阴谋骗婚,没有向妻子贩卖爱情毒品为自己家族谋福利,就不是凤凰男。凤凰男都有心计,算计的却是自己的老婆,精神上控制,经济上掠夺,这就是社会上对凤凰男一片喊打的根本原因。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀一个现代女性不能因为婚姻就没有正常的社交,不能压抑自己。人在欲望面前都是脆弱的,善良和责任,因为能抵挡破坏性的欲望而显得弥足珍贵。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀许多爱情故事,开始是看谁比谁更多情,结局是看谁比谁更绝情;恋爱中猜来猜去是情趣,婚姻中猜来猜去是祸害;要有承受力,要忍受夫妻关系有些脏,婚姻都不是干净的,不是这里脏就是那里脏。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀真正好色的人不好赌,真正好赌的人不好色。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀没有爱情是不会死人的,幻想爱情是会死人的!

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀恋爱有两个重要意义:一、控制自己的感情,拿得起放得下;二、拥有处理感情问题的能力。不恋几次爱,不受一两次创伤,很难懂得感情,驾驭感情,不能怕受伤就不去恋爱,人都是在痛苦中成熟长大的。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚姻不意味着占有对方,独占心理发展到最后就是彻底的失去

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚姻不是公主王子从此过上了幸福的生活,而是新的责任和麻烦的开始,一旦进入婚姻,社会角色就骤然增多,你除了是对方的配偶还是对方家庭成员,做人的压力就来了,烦恼也来了。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀婚姻中,争取和享有了应有的权益,才叫有尊严。

2011围城格言 - 奷姩の戀  - 奷姩の戀

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017